Juniorteam

Aus dem Juniorteam in die olympische Arena

Konzentration auf Nachwuchs-Förderung

Geänderte Rahmenbedingungen machen eine Neuausrichtung der Förderstrategie notwendig. Mit Beschluss des Stiftungsbeirates konzentriert sich die Stiftung Sport Region Halle nunmehr in ihrer Förderstrategie auf die Nachwuchs-Förderung.

Ab dem Jahr 2018 werden Athleten der Wettkampfklassen U18, U20 und U23 gefördert, die in ihren Sportarten bzw. Disziplinen nationale Spitzenleistungen erreicht haben und bei internationalen Wettkampfhöhepunkten (Jugendweltmeisterschaften, Jugendeuropameisterschaften, Juniorenweltmeisterschaften, Junioreneuropameisterschaften o.ä.) Erfolge erwarten lassen.
Kanu
Langlauf